Сегодня суббота, 31.10.2020: публикаций: 3190
Товары и услуги. Опубликовано 01.06.2020 15:22  Просмотров всего: 3052; сегодня: 4.

Акция «25% + 25%» от «Аварит» на греющие системы и их установку

Акция «25% + 25%» от «Аварит» на греющие системы и их установку

Пакетное предложение, подготовленное ООО «Аварит», поможет значительно сэкономить на монтаже теплого пола и создании системы «умный дом». Акция «25% + 25%» будет действовать все лето, как и летний тариф на установку систем обогрева кровли и водостоков.

Лето-2020: выгодные предложения от «Аварита».

Многие жители России в этом году столкнулись с проблемой нехватки средств на запланированный ремонт. Людям приходится либо полностью отказываться от «апгрейда» жилья, или уменьшать объем работ. Для многих отказ от ремонта означает, что придется снова отложить долгожданный переезд.

Компания «Аварит» решила помочь заказчикам с реализацией ремонтных планов и предлагает существенно сэкономить, но не на качестве товаров!

Пакетное предложение «25% + 25%» – выгодное решение для тех, кто собирается установить инфракрасный теплый пол в квартире или создать электрическое отопление частного дома. Суть акции такова: при заказе проектирования и монтажа системы обогрева вы получаете скидку 25% на эти услуги и еще 25% – на саму систему.

В акции участвуют:

· греющие кабели и теплый пол Heatus;

· ламинированное инфракрасное полотно «ЛамиПол®»;

· терморегуляторы OJ Electronics.

Еще один способ снизить финансовые потери – летний тариф на монтаж систем антиобледенения крыш, дорожек и парковок (действует при температуре от 10 °С). Сезонное снижение цен позволяет без лишних затрат облагородить и обезопасить придомовую территорию.

Теплый пол и греющие кабели для «умного отопления».

Все изделия, участвующие в акции «Аварита», при необходимости легко встраиваются в систему «умного отопления». Специалисты компании обладают богатым опытом реализации таких проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других регионах.

Продукция Heatus – высококачественные кабельные и пленочные теплые полы, а также греющие кабели для трубопроводов, кровли, водостоков, тротуаров, дорожек. Эта продукция неоднократно использовалась в условиях российской зимы и показала высокий уровень безопасности и надежности. Кабельные теплые полы подходят для монтажа в стяжку или клеевой слой под керамогранит и кафель в ванной и кухне, на балконе, в коридоре и на веранде.

«ЛамиПол®» – инфракрасные теплые полы нового поколения, при производстве которых используются космические технологии (изначально такой материал применялся для утепления скафандров и ракетных чехлов). Это не классическая греющая пленка, а углеродное нагревательное полотно, обладающее такими преимуществами, как:

· высокая прочность;

· устойчивость к ударам, давлению;

· высокая энергоэффективность при малом расходе электроэнергии.

Родина бренда Heatus – Южная Корея. Весь производственный процесс от разработки до сборки проходит на заводе Young Ghang Silicone, который уже больше 30 лет является одним из мировых лидеров в области производства греющих систем. Инфракрасный теплый пол «ЛамиПол®» разработан и выпускается в России.

Оба бренда предлагают максимально безопасные и надежные теплые полы по доступным ценам. Предлагаемые «Аваритом» скидки делают выбор этих товаров еще более выгодным.


Ньюсмейкер: Аварит — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос